当前位置:首页 >媒体登载 >详细内容

媒体登载

蕺山社区开展智能化垃圾分类绿丝带志愿服务行动签名仪式

来源:蕺山社区 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 【字体:

为积极响应区委区政府的号召,今年垃圾分类进行全区扩面,蕺山社区岑草园二期作为扩面小区试点——智能化垃圾分类,实现岑草园二期智能化垃圾分类与一期接轨,8月29日,蕺山社区开展智能化垃圾分类绿丝带志愿服务行动签名仪式。

b672ac1a16ab4ec5a397d2f2abdb3d18.jpg

活动现场,蕺山社区绿色带党员志愿者代表、雏鹰志愿者代表、巾帼志愿者代表分别讲话,发出了“垃圾分类我先行、绿色生活共分享”的倡议,倡导大家自觉参与垃圾分类活动,共同创建优美、整洁、靓丽的绿色家园。

98680b86cfa24a318c53d6b88c153135.jpg

    随后,绿丝带党员志愿者、绿丝带巾帼志愿者、绿丝带雏鹰志愿者们纷纷在主题墙布上签字留念,一同见证蕺山社区岑草园二期智能化垃圾分类正式启动。最后,三支队伍开展绿丝带志愿服务行动,党员志愿者队负责为居民现场演示智能卡使用方法;巾帼志愿者队负责开展垃圾分类趣味活动;雏鹰志愿者队负责现场和入户发放垃圾分类宣传手册。现场不少居民对三支志愿者队伍和寓教于乐的宣传方式赞不绝口。(刊登于8月30日绍兴晚报)

4d2571b04ec04d758d971caf21b09a93.jpg

【打印正文】

相关信息