当前位置:首页 >文件通知 >详细内容

文件通知

绍兴市越城区社区教育委员会关于公布2017年度区级社区教育优秀论文评选结果的通知

来源:社教办 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

各镇(街道)社区教育中心、各社区(村)社区教育学校:

    2017年度越城区社区教育优秀论文经各社区(村)社区教育学校、各镇(街道)社区教育中心初选推荐,共收到参评论文  24篇,经评定,确定《“契约化”共建助推社区教育发展的实践探索》等4篇论文为一等奖;《引导多形式发展 开创社教新局面》等7篇论文为二等奖;《浅析社区教育资源的开发和利用》等7篇论文为三等奖。现予以公布。

    希望论文获奖者进一步加强社区教育理论与实践研究,提高我区社区教育研究整体水平,推动社区教育的可持续性发展,将研究成果运用于日常工作中,希望更多的社区教育工作者积极参与论文的撰写与课题的研究,使我区的社区教育工作更上新台阶。

     附件:2017年度区级社区教育优秀论文获奖名单

 

                                                             绍兴市越城区社区教育委员会    

                                  2017.12.31

201801311034440725.doc



【打印正文】

相关信息