当前位置:首页 >文件通知 >详细内容

文件通知

关于公布2015年度区级社区教育实验项目验收结果的通知

来源:社教办 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

各镇(街道)社区教育中心、各社区(村)社区教育学校:

     根据《关于做好2015年度区级社区教育实验项目验收工作的通知》(区社教办〔2018〕4号)要求,经验收评定,确定“‘律动夕阳’健康教育课程的开发与应用”等8个社区教育实验项目为优秀,“社区教育志愿者队伍区域化管理与作用发挥的实验”等12个社区教育实验项目为合格(详见附件)。

    希望各项目单位充分发挥实验项目的示范辐射作用,继续深入实施和优化社区教育实验,丰富社区教育内涵,提升社区教育质量。希望各镇(街道)社区教育中心、各社区(村)社区教育学校进一步提高思想认识,及时总结工作经验,扎实推进社区教育实验工作,努力为全区社区教育持续快速发展作出贡献。

附件:2015年度区级社区教育实验项目验收结果名单

                                                                     绍兴市越城区社区教育委员会

                                   2018年4月2日

201808071105144280.doc


【打印正文】

相关信息