当前位置:首页 >信息快递>区级信息

区级信息

  •     5月16日上午,由越城区社教办举办的第十二期市民健康教育大讲堂——“糖尿病性视网膜病变”在稽山街道阳光社区开讲, 辖区内居民20多人参加了活动。
    [区级信息] 2018-05-16
  • 4月27日下午,越城区关工委“五老”讲师团在孙端镇中心小学开展了“继承红船精神 做合格接班人”主题教育宣讲,收到了良好的教育效果。活动在区老领导徐锡类的带领下进行。
    [区级信息] 2018-04-28
  •     4月22日上午,绍兴市第十五届“全民读书月”暨第十四届越城读书节活动启动仪式在城市广场会展中心隆重举行。市委宣传部副部长黄伟英,光明日报出版社副总编辑温梦,越城区委常委、宣传部长茹福军、越城区教体局局长戴志根以及市、区两级学习型城市建设相关单…
    [区级信息] 2018-04-23
  • 随着食品安全问题的日益突显,人们越来越多的把注意力放在了自身健康情况的提前判断上,“有病早治、无病预防”的健康理念逐渐深入人心。4月17下午,由越城区社教办组织的第十一期市民健康教育大讲堂——“健康体检,您准备好了吗?”在北海街道西小路社区开讲,50余位市民…
    [区级信息] 2018-04-18
  •     为进一步加强少年儿童思想道德教育,弘扬爱国主义情怀,铭记历史,缅怀先烈,4月3日上午,越城区关工委联合市老团干联谊会、区民政局、皋埠镇政府、皋埠镇中心小学在吼山烈士陵园举行“铭记历史,缅怀先烈,传承革命精神”清明祭奠烈士活动。市老团干联谊会会…
    [区级信息] 2018-04-03
  • 3月29日上午,越城区社区教育实验项目验收评审会在府山街道水沟营社区举行。绍兴市社区教育指导中心副主任陆文龙、绍兴市教育局职成教处干部王莉、越城区社教委老领导徐锡类、各实验项目负责人出席会议,会议由区社教办钟国娟主持。
    [区级信息] 2018-03-29
  • 3月15日上午,绍兴市关心下一代工作委员会专职副主任张少平、秘书长陈启文、办公室主任宋金松、副主任俞建国一行5人前来越城区进行关工委工作调研。
    [区级信息] 2018-03-16
  •     为了帮助贫困特困学生过上一个温暖祥和的新春佳节,近日越城区关工委工作人员在灵芝街道社教专干的陪同下,对灵芝街道下属的20名贫困特困学生进行了走访慰问,送上每人1000元的慰问金,给他们带去了节日的问候,并询问了他们生活学习情况及困难要求,鼓励孩子…
    [区级信息] 2018-02-11
  •     2月2日下午,越城区关工委“五老”工作总结交流暨新年工作部署会在区退休干部活动中心举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,越城区“五老”讲师团、科普团、关爱团全体成员近50人参加了会议,会议由钟国娟主持。 
    [区级信息] 2018-02-05
  • 1月25日上午,越城区镇(街道)社区教育工作会议在区社区教育学院举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,14个镇街社教专干参加了会议,会议由钟国娟主持。
    [区级信息] 2018-01-25
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共61条信息/共7页 转到第