当前位置:首页 >信息快递>区级信息

区级信息

  • 学校放假,社区“开学”
    [区级信息] 2018-07-19
  •   由越城区关工委、越城区社教委、越城区科技协会、越城区教体局主办,绍兴文理附中承办的越城区第十五届科普夏令营于7月4日开营。开营仪式在文理附中举行,区老领导徐锡类、区科协主席俞谷松、区社教办副主任钟国娟、文理附中副校长副书记石先进出席了开营仪式。
    [区级信息] 2018-07-05
  • 6月22日上午,越城区中小学生暑假社区(社会)实践活动部署会在区社区教育学院二楼会议室举行。越城区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,17个镇街社教专干参加了会议,会议由区社教办钟国娟主持。
    [区级信息] 2018-06-25
  •   6月20日下午,省关工委副主任江坪、陈仲方等一行三人来越城区调研,绍兴市委组织部副部长、市委老干部局局长、市关工委常务副主任朱敏龙,绍兴市关工委专职副主任张少平、秘书长陈启文,越城区区委常委、宣传部部长茹福军,越城区关工委主任江柏荣,越城区关工委老领导…
    [区级信息] 2018-06-22
  • 近年来,冠心病发病率正在逐年增加,严重影响了中老年朋友的健康。6月15日下午,越城区社教办举办的第十三期市民健康教育大讲堂——“如何预防冠心病”在府山街道山隐社区开讲,50余名中老年人到场聆听。
    [区级信息] 2018-06-19
  • 六一前夕,越城区关工委前往幼山小学、浔阳小学、富盛镇小、成章中学等8所区属中小学进行“六一”慰问。
    [区级信息] 2018-06-04
  • 5月23日下午,越城区在稽山街道召开社区教育互学互督现场会,区关工委主任、社教委副主任江柏荣、区老领导徐锡类、稽山街道宣传委员施国芳出席会议,来自全区14个镇街的社教专干参加了会议,会议有区社教办钟国娟主任主持。
    [区级信息] 2018-05-24
  •   5月16日上午,由越城区社教办举办的第十二期市民健康教育大讲堂——“糖尿病性视网膜病变”在稽山街道阳光社区开讲,辖区内居民20多人参加了活动。
    [区级信息] 2018-05-16
  •   4月27日下午,越城区关工委“五老”讲师团在孙端镇中心小学开展了“继承红船精神 做合格接班人”主题教育宣讲,收到了良好的教育效果。活动在区老领导徐锡类的带领下进行。
    [区级信息] 2018-04-28
  • 4月22日上午,绍兴市第十五届“全民读书月”暨第十四届越城读书节活动启动仪式在城市广场会展中心隆重举行。市委宣传部副部长黄伟英,光明日报出版社副总编辑温梦,越城区委常委、宣传部长茹福军、越城区教体局局长戴志根以及市、区两级学习型城市建设相关单位分管领导出席…
    [区级信息] 2018-04-23
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共68条信息/共7页 转到第