当前位置:首页 >信息快递>区级信息

区级信息

  •        2月17日上午,越城区关工委“五老”讲师团在越城区退休干部活动中心举办了开春第一课活动,听课对象是元培中学二(3)班寒假实践小队学生。出席活动的还有越城区老领导徐锡类同志和部分学生家长。
    [区级信息] 2019-02-18
  •        在2019年的新春来临之际,越城区关工委工作人员将2018学年万向集团助学金送到了受助学生手中。2018年9月下旬,越城区关工委按照万向集团关于进一步落实万向“四个一万工程”资助项目的要求,及时调查受助人员变化情况,并向万向集团报送了《2018…
    [区级信息] 2019-01-25
  • 1月22日上午,越城区关工委“五老”工作交流暨新春座谈会在区退休干部活动中心举行。区关工委主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,区关工委“五老”讲师团、科普团、关爱团全体成员及社区(村)“五老”代表40余人参加了会议,会议由区老领导徐锡类主持。 
    [区级信息] 2019-01-23
  •  随着人们生活水平的不断提高,骨质疏松症越来越受到人们的重视,它已成为威胁青年、中年、老年人健康的主要疾病之一。为了宣传骨质疏松症的防治常识,提高防治意识,1月10日下午,越城区社教办举办的第十六期市民健康教育大讲堂——“骨质疏松性骨折的防治”在蕺山街…
    [区级信息] 2019-01-11
  • 12月27日上午,越城区镇(街道)社区教育工作会议在区社区教育学院举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,17个镇街社教专干参加了会议,会议由区社教办钟国娟主任主持。
    [区级信息] 2018-12-29
  •     12月13日下午,区社教办在青藤社区召开公益创投项目评估验收会。
    [区级信息] 2018-12-17
  • 为加快推进全区社区教育工作,提高社区教育整体水平。今年年初,在征求各方意见的基础上,越城区社教办根据2018年度社区教育工作重点,修订了《越城区镇(街道)、社区(村)社区教育年度考核评估标准》,一年来各镇街、社区(村)根据年度考核评估标准开展工作。
    [区级信息] 2018-12-14
  • 12月5日,诸暨市关工委主任周雪芬,诸暨市关工委专职副主任杨锋,诸暨市关工委办公室副主任周巧琴等一行15人来越城区参观、考察、学习。越城区关工委主任江柏荣,越城区关工委老领导徐锡类、北海小学教育集团党委书记许伟江等领导陪同考察。
    [区级信息] 2018-12-05
  • 绍兴是一座具有2500多年建城历史的城市,是国务院首批公布的24个历史文化名城之一。绍兴古城是历史文化名城的核心区域,现有各级文保单位和文保点88处。2018年9月30日,浙江省十三届人大常委会第五次会议审议批准了《绍兴古城保护利用条例》,将于2019年1月1日正式实施。
    [区级信息] 2018-11-26
  • 近日,在区关工委牵线搭桥下,由热心人士傅菊梅女士出资,为兴文小学10位困难外来民工子女,送上了每人1000元的慰问金。
    [区级信息] 2018-11-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共86条信息/共9页 转到第