当前位置:首页 >信息快递>区级信息

区级信息

  •     12月13日下午,区社教办在青藤社区召开公益创投项目评估验收会。
    [区级信息] 2018-12-17
  • 为加快推进全区社区教育工作,提高社区教育整体水平。今年年初,在征求各方意见的基础上,越城区社教办根据2018年度社区教育工作重点,修订了《越城区镇(街道)、社区(村)社区教育年度考核评估标准》,一年来各镇街、社区(村)根据年度考核评估标准开展工作。
    [区级信息] 2018-12-14
  • 12月5日,诸暨市关工委主任周雪芬,诸暨市关工委专职副主任杨锋,诸暨市关工委办公室副主任周巧琴等一行15人来越城区参观、考察、学习。越城区关工委主任江柏荣,越城区关工委老领导徐锡类、北海小学教育集团党委书记许伟江等领导陪同考察。
    [区级信息] 2018-12-05
  • 绍兴是一座具有2500多年建城历史的城市,是国务院首批公布的24个历史文化名城之一。绍兴古城是历史文化名城的核心区域,现有各级文保单位和文保点88处。2018年9月30日,浙江省十三届人大常委会第五次会议审议批准了《绍兴古城保护利用条例》,将于2019年1月1日正式实施。
    [区级信息] 2018-11-26
  • 近日,在区关工委牵线搭桥下,由热心人士傅菊梅女士出资,为兴文小学10位困难外来民工子女,送上了每人1000元的慰问金。
    [区级信息] 2018-11-21
  •     为了给居民普及肠胃知识,促进居民养成良好的生活习惯。11月1日下午,越城区社教办举办的第十五期市民健康教育大讲堂——“到底要不要做胃肠镜”在城南街道华侨社区开讲,40余名中老年人到场聆听。
    [区级信息] 2018-11-02
  •     10月27日上午,在越城区统一战线第二届同心·社会服务周活动启动仪式上,马山镇10位低保家庭子女在区关工委牵线下,得到每人2000元的资助,此次特困生资助金是有区侨联的部分侨联委员捐助的,该活动的善举得到了社会各界和受资助学生的一致好评。
    [区级信息] 2018-10-29
  •     10月20日,2018年浙江省暨绍兴市全民终身学习活动周总开幕式在绍兴市文化中心举行。本届活动周以“服务‘八八战略’,推动全民终身学习”为主题,旨在推动全民终身学习深入开展。活动由浙江省教育厅、绍兴市人民政府联合主办,浙江省成人教育与职业教育协会、…
    [区级信息] 2018-10-24
  • 10月18日上午,越城区2018年学生暑期社区实践活动总结表彰会在府山街道水沟营社区举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,来自全区17个镇街的社教专干参加了会议,会议有社教办钟国娟主任主持。
    [区级信息] 2018-10-18
  • 10月15日上午,越城区关工委在区老干部活动中心召开“五老”工作交流暨重阳座谈会。区关工委主任江柏荣、区老领导徐锡类、区教体局副局长孙建林出席会议,40余位“五老”参加了会议。会议有区社教办钟国娟主任主持。
    [区级信息] 2018-10-15
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共81条信息/共9页 转到第