当前位置:首页 >信息快递>区级信息

区级信息

  • 10月18日上午,越城区2018年学生暑期社区实践活动总结表彰会在府山街道水沟营社区举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,来自全区17个镇街的社教专干参加了会议,会议有社教办钟国娟主任主持。
    [区级信息] 2018-10-18
  • 10月15日上午,越城区关工委在区老干部活动中心召开“五老”工作交流暨重阳座谈会。区关工委主任江柏荣、区老领导徐锡类、区教体局副局长孙建林出席会议,40余位“五老”参加了会议。会议有区社教办钟国娟主任主持。
    [区级信息] 2018-10-15
  • 9月30日上午,越城区社教办举办的第十四期市民健康教育大讲堂——“中风的预防处理原则”在迪荡街道剡溪社区开讲,30余名中老年人到场聆听。
    [区级信息] 2018-09-30
  •     今年9月9日是皋埠后堡打响绍兴抗日第一枪的第77周年纪念日。为了缅怀先烈、铭记历史、传承抗日精神,越城区关工委联合市老团干联谊会、皋埠镇中心小学,于近日举办了“封存梦想 相约未来”主题教育活动。越城区老领导徐锡类、市妇联家儿部部长苏莉莉等领导出…
    [区级信息] 2018-09-10
  • 为进一步落实越城区社教委〔2018〕6号《关于市区中小学生开展暑期社区(社会)实践活动的意见》精神,总结交流、扎实推进学生暑期社区实践活动, 8月29日至9月6日区社教办组织人员对开展活动的14个镇(街)、129社区(村)进行了专项督导检查。这次专项督导检查分成六组,采…
    [区级信息] 2018-09-10
  • 学校放假,社区“开学”
    [区级信息] 2018-07-19
  •   由越城区关工委、越城区社教委、越城区科技协会、越城区教体局主办,绍兴文理附中承办的越城区第十五届科普夏令营于7月4日开营。开营仪式在文理附中举行,区老领导徐锡类、区科协主席俞谷松、区社教办副主任钟国娟、文理附中副校长副书记石先进出席了开营仪式。
    [区级信息] 2018-07-05
  • 6月22日上午,越城区中小学生暑假社区(社会)实践活动部署会在区社区教育学院二楼会议室举行。越城区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,17个镇街社教专干参加了会议,会议由区社教办钟国娟主持。
    [区级信息] 2018-06-25
  •   6月20日下午,省关工委副主任江坪、陈仲方等一行三人来越城区调研,绍兴市委组织部副部长、市委老干部局局长、市关工委常务副主任朱敏龙,绍兴市关工委专职副主任张少平、秘书长陈启文,越城区区委常委、宣传部部长茹福军,越城区关工委主任江柏荣,越城区关工委老领导…
    [区级信息] 2018-06-22
  • 近年来,冠心病发病率正在逐年增加,严重影响了中老年朋友的健康。6月15日下午,越城区社教办举办的第十三期市民健康教育大讲堂——“如何预防冠心病”在府山街道山隐社区开讲,50余名中老年人到场聆听。
    [区级信息] 2018-06-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共73条信息/共8页 转到第