当前位置:首页 >信息快递>学校信息>陶堰镇中心小学 >详细内容

陶堰镇中心小学

越城区陶堰镇中心小学迎省第九批绿色学校考核验收实地检查

来源:越城区陶堰镇中心小学 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

     118日,浙江省第九批绿色学校考核验收组的领导和专家在市环保局胡剑副局长、市教育局普教处王琛处长、市宣教中心沈慧惠主任和区教体局陶萍等领导的陪同下,对越城区陶堰镇中心小学省绿色学校创建工作进行了实地检查。

考核验收组领导和专家首先听取了越城区陶堰镇中心小学郑平平校长题为“春风江南,绿色浔阳”的报告。在报告中,郑平平校长向考核组领导和专家介绍了陶堰镇中心小学践行绿色发展,营造绿色空间,建设绿色学校,提升绿色品质的具体做法和创新活动,提出了“绿,是学校的发展源泉和生命底色”这一鲜明观点。

    随后,考验验收组领导专家及陪同人员兴致勃勃地冒雨参观了学校的“十景十故事”和校外实践基地“青禾方”,并对陶堰镇中心小学的绿色发展观点和创建绿色学校过程中的努力表示了肯定和赞许。


【打印正文】

相关信息