当前位置:首页 >信息快递>学校信息>阳明小学 >详细内容

阳明小学

文明观影 收获成长 ——阳明小学一(2)中队向阳花小队暑假实践活动(一)

来源:阳明小学 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

    暑假伊始,阳明小学一(2)朝阳中队向阳花小队的队员们在卢米埃影城观看《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》。这部电影讲述了小头爸爸带全家去俄罗斯出差,大头儿子在俄罗斯发现了自己画的白夜城是真实存在的,一家人半路遇到交通事故,被迫夜宿小旅馆,第二天醒来发现身处大头儿子画中的世界——白夜城。他们发现如果不解决白夜城中的危机便无法走出这个世界,一家人在白夜城中经历了重重困难终于回到了现实。影片中展现了一个个令孩子们流连忘返的梦想世界:城堡里跑出恐龙,天上下起了糖果雨,泡泡变大能载人,大头一家翱翔天际……白夜城里新的小伙伴们还有憨态可掬的白熊先生也给人留下深刻印象。但是,美好和宁静被钢铁怪兽打破,大头一家毅然决定坐上纸飞机,父子俩大手拉小手,准备齐心与怪兽战斗,守护白夜城。

    此次观影活动非常顺利,小朋友们观看得都非常开心,那一声声伴随着电影情节发出的惊叹声与欢笑声都发自每一位小朋友的内心,同时让大家明白了无论遇到什么困难都要勇敢面对,相信家人与朋友,无论与家人还是朋友,要多多沟通与交流,齐心协力和结转一致才是胜利的关键。

49246257970c4cf1b4d14638d21261b6.png

60863569c7ec4bf3a425e724030c3575.jpg

                       

【打印正文】

相关信息