胜利社区

胜利社区春节送温暖之慰问清扫员

来源:胜利社区 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

新春佳节即将来临,为了感谢终日辛勤工作在第一线的社区清扫员。19日下午在社区会议室召集全体清扫员召开年底慰问会。

首先社区主任对清扫员师傅们平日里付出辛勤的劳动表示感谢,感谢大家平时工作尽心尽责,任劳任怨,为社区卫生清洁工作做出了巨大贡献,与此同时鼓励他们明年工作再接再厉,对辖区内卫生环境容易脏乱的地点让大家多加注意,及时清理。在清扫的同时留意社区的各种隐患,发现问题及时报告,共同保证居民春节期间平安、和谐。随后徐主任为清扫员送上豆油、大米等生活用品并送上节日的祝福。

    清扫员师傅们表示十分感谢,感谢社区对他们生活上的关心与照顾,一定会更努力的工作,用实际行动为打造优美的社区环境继续努力,让辖区更加美丽,让居民们更加满意。

d42ad82d6d5844319a066d4de91622c2.jpg

【打印正文】

相关信息