天镜社区

“烈日思情,红船迎风”天镜社区开展红船精神诗歌诵读会

来源:天镜社区 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

烈日思情,红船迎风,一场以“红船精神 不忘初心”为主题的诗歌诵读会在天镜社区综合文化活动室隆重举行。来自绍兴文理学院法学院的大学生们带领辖区中小学生,一起用朗诵传递激情、用诗歌传递力量,抒发对党的忠诚、对祖国的深刻感情,一个个发自肺腑的、激情昂扬的诵读,深深感染着在场的每一名青少年。

配合优美的配音,大学生和辖区中小学生展现了朝气蓬勃精神风貌,歌颂了九十七年来党取得伟大成就,献上了对祖国今后发展的美好祝福。大家纷纷用真情抒发对党的热爱,践行红船精神,以初心换得始终,现场不断响起阵阵热烈的掌声。

通过《心中的红船》、《红船精神铸党魂草原儿女颂母恩》、《中国梦龙图腾》、《红船精神永放光芒》等诗篇的诵读,把红色的种子带到了活动现场的每一个人的心中,红色的船在我们心中等待,等待我们乘坐着她为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦,为实现社会主义现代化和中国民族伟大复兴梦共同努力。

1ab1decde46940849a911935ed13d2c3.png

【打印正文】

相关信息