府山社区

府山社区召开居民代表大会

来源:府山社区 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

为了让社区居民了解、参与社区的各项工作,发挥社区自治功能,近日,府山社区召开了居民代表大会,共计40余人参加了此次会议,包括全体社区干部,两委会成员以及党员、居民代表。

 会上社区党委书记陈金梅同志回顾了开年以来社区在主要常规工作内容,向居民代表公示了社区大额资金支出详细和社区资产核销名目,展示了社区党建、环境卫生、消防安全、网格走访、培养开展志愿者队伍等方面的工作开展情况和取得的成就,并希望每位代表都能积极行动起来,为创建文明社区尽一份力量。

 讨论期间,居民代表对社区的各项工作给予了高度的评价,并结合社区实际,就当前社区事物和建设工作畅所欲言,纷纷提出了各自的意见和建议。党委书记陈金梅汇总了居民代表提出的意见和建议,并一一做了详细的解答和记录。

 会后,陈金梅代表社区全体工作人员感谢各位居民代表一如既往地对社区工作的关心、配合与支持,希望在接下来的日子里继续支持社区工作,多为社区出点子,也希望通过交流,继续保持良好互动,携手共进,为社区居民多做实事、办好事。

bd6a1c223f974e318cd3567e8e685d87.png

【打印正文】

相关信息